Уволенный воспитатель

09.04.2019

Воспитатель уволился по собственному желанию. На него написано заявление в полицию за на несение телесных повреждений. Есть судмед экспертиза. После увольнения воспитатель пришла в группу и общалась с ребенком. Со слов ребенка: "что ты на меня смотришь, я на твою ёб-ную семью тоже напишу". В устном разговоре директор МБОУ отреагировал: "Я все сделала, что ваы еще хотите", то есть я ее уволила по собственному желанию, а то , что она пришла в детский сад и разговаривала в угрожающем тоне с ребенком это не ее дело. Что можно сделать в данной ситуации, подскажите пожалуйста.

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Юрий, здравствуйте! Если есть реальные доказательства посещения ДОУ, где находится Ваш ребёнок данным лицом, то необходимо обратиться с новым заявлением в полицию в виду оказания давления, угроз, оскорблений со стороны подозреваемой (если возбуждено уг. дело по предыдущему заявлению). Требовать избрания меры пресечения, связанной с ограничением свободы. Реальными доказательствами могут быть: записи камер видеонаблюдения, свидетели, результаты собеседования детского психолога с ребёнком, оформленные соответствующим образом. Нормальные психологи знают как и что делать в таких ситуациях. Обратитесь к детскому психологу объясните ситуацию и попросите провести такое собеседование и зафиксировать его результаты. Записи камер видеонаблюдения при их наличии попросите запросить полицию в том же заявлении. В общем собрать как можно больше свидетельств и заявление в полицию с требованием изменить меру пресечения. Однако всё это сработает если возбуждено уголовное дело или как минимум ведётся доследственная проверка в отделе дознания.

Связаться с юристом
Баранов Александр Михайлович, город Мурманск
Телефон:+7 952 292-75-45
E-mail:komfort-kovdor@ya.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Индивидуально. Консультации бесплатные.
Под «бесплатными юридическими консультациями» подразумеваются ответы на типовые вопросы, справочная информация по статьям кодексов и законов

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

Телефон: +7 952 292-75-45
не в сети
Фото юриста
Владимир Николаевич Рункелов
г. Красноярск (Красноярский край)
ответов за неделю: 4
Телефон: 8-967-604-71-71
Телефон: +7 (905) 942-69-48

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх