Налоговый орган не отвечает на интернет-обращение

31.05.2019

9 марта 2019 года мной было подано интернет-обращение в налоговый орган на неправомерное начисление налога и пеней. 5 апреля 2019 года мной было получено уведомление, что налоговый орган продляет срок рассмотрения моего обращения на 20 дней для проведения дополнительных мероприятий по решению поставленных в обращении вопросов. На сегодняшний день 31 мая 2019 года ответ не получен. Какие мои дальнейшие действия.

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Юрий, здравствуйте! Советую обратиться в обычной письменной форме к начальнику Вашего УФМС, где указать на обращение через интернет-приёмную, указать регистрационный номер данного обращения и тот факт, что до настоящего времени Ваше обращение не рассмотрено. Такой алгоритм действий необходим, чтобы в дальнейшем налоговики не смогли утверждать, что мол никакого обращения Вы не делали и т.п.

Связаться с юристом
Баранов Александр Михайлович, город Мурманск
Телефон:+7 952 292-75-45
E-mail:komfort-kovdor@ya.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Индивидуально. Консультации бесплатные.
Под «бесплатными юридическими консультациями» подразумеваются ответы на типовые вопросы, справочная информация по статьям кодексов и законов

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

Телефон: +7 952 292-75-45
Телефон: +7 (905) 942-69-48
не в сети
Фото юриста
sam
ответов за неделю: 1
E-mail: tsm505@ya.ru

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх