Инициативный аудит

Добрый день.

Может ли консалтинговая организация проводить инициативный аудит предприятия, которое не подпадает под обязательный аудит, если консалтинговая организация не является членом одной из саморегулируемых организаций аудиторов. Аудируемая организация - ТСЖ.

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Добрый день! Так как консалтинговая организация не является членом одной из саморегулируемых организаций аудиторов, аудит такая организация проводить не вправе. Сведения о члене саморегулируемой организации аудиторов должны быть внесены саморегулируемой организацией аудиторов в реестр не позднее семи рабочих дней со дня, следующего за днем вступления в силу решения о приёме в члены саморегулируемой организации аудиторов. Аудиторская организация - коммерческая организация, являющаяся членом одной из саморегулируемых организаций аудиторов, которая приобретает право осуществлять аудиторскую деятельность с даты внесения сведений о ней в реестр аудиторов и аудиторских организаций саморегулируемой организации аудиторов.

Связаться с юристом
Пилипенко Игорь Александрович, город Омск
Телефон:+7 (950) 783-58-69
E-mail:lawyer407@yandex.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: 700 руб. подробная консультация.

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх