понятие "Совместное водопользование" при аквакультуре

что понимается под понятием "совместное водопользование" при заключении договора пользования рыбоводным участком для осуществления пастбищной аквакультуры?

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Лучший ответ

Екатерина, здравствуйте! совместное пользование - это поьзование объекта не находящегося в обособленном водопользовании и пользования поверхностными водными объектами, находящимися в федеральной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, собственности муниципальных образований, приобретённое в целях забора (изъятия) водных ресурсов из водных объектов и сброса сточных вод для осуществления аквакультуры (рыбоводства).

Связаться с юристом
Баранов Александр Михайлович, город Мурманск
Телефон:+7 952 292-75-45
E-mail:komfort-kovdor@ya.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Индивидуально. Консультации бесплатные.
Под «бесплатными юридическими консультациями» подразумеваются ответы на типовые вопросы, справочная информация по статьям кодексов и законов

Спасибо большое Александр! Совместное пользование включает в себя кого? Пользователя и Федерального собственника? а граждане?

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

Телефон: +7 952 292-75-45
Телефон: +7 (950) 783-58-69
Телефон: +79060684949

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх