Упущенная выгода ст.15 ГК Рф

Из-за халатности врачей мужу был поставлен диагноз онкология 4 стадии ,и он согласно медицинским документам нуждался в постоянном постороннем уходе.Я,уволилась с высокооплачиваемой работы.Через 2 года,выяснилось ,что у мужа совершенно другой диагноз,не онкология.Вопрос: имею-ли я право на ст. 15 Гк РФ?

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Валентина, здравствуйте! Проблема в Вашем случае, доказать халатность врача, поставившего такой диагноз. Практика такова, что это сделать практически невозможно. Необходимо проведение специальной экспертизы, которая и должна дать соответствующее заключение. Только при наличии такого экспертного заключения Вы сможете обратиться в суд и конечно в таком случае имеете полное право на компенсацию всех расходов, связанных с лечением и компенсацию морального вреда и т.п.

Связаться с юристом
Баранов Александр Михайлович, город Мурманск
Телефон:+7 952 292-75-45
E-mail:komfort-kovdor@ya.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Индивидуально. Консультации бесплатные.
Под «бесплатными юридическими консультациями» подразумеваются ответы на типовые вопросы, справочная информация по статьям кодексов и законов

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

Телефон: +7 952 292-75-45
Телефон: +79060684949
Телефон: +7 (950) 783-58-69

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх