12.21.1 ч 6 КоАП

Водитель двигался по специальному разрешению на негабарит, был остановлен сотрудниками ДПС после проверки документов у него возникло сомнение в подлинности разрешения куда-то позвонил, ему сказали что такого разрешения не выдавали. Оформили протокол и акт задержания т.с. вследствии чего эвакуация и штрафстоянка, потом взяли объяснения в отделе полиции. По факту оказались жертвами мошенников которые подсунули фальшивое разрешение на перевозку КТГ. Водителя вызвали в суд 12.21.1 ч 6 в протоколе он не писал что двигался по разрешению,только в объяснении в полиции написал что двигался по разрешению. Можно ли съехать с этой статьи

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Александр, гарантировать результат рассмотрения данного дела об административном правонарушении невозможно. Что предпринять для получения возможности прекращения дела в отношении водителя? Это необходимо просить суд истребовать из отдела полиции материал по расследованию действий лиц, выдавших водителю фальсифицированное специальное разрешение. И водитель во время судебного заседания должен обосновать невозможность убедиться в подложном характере полученного им специального разрешения. Тогда есть шанс на качественную оценку судом всех полученных по делу доказательств.

Связаться с юристом
Пилипенко Игорь Александрович, город Омск
Телефон:+7 (950) 783-58-69
E-mail:lawyer407@yandex.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: 700 руб. подробная консультация.

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

Телефон: +7 952 292-75-45
Телефон: +79060684949
Телефон: +7 (950) 783-58-69

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх