срок передачи ключей переносят

В договоре ДДУ не указаны сроки ввода дома в эксплуатацию. указаны лишь сроки окончания строительства. За 10 дней до окончания срока строительства было получено письмо в котором указаны новые сроки и уже указана дата ввода дома в эксплуатацию.А также был заключен договор возмездного оказания услуг с отделом продаж. Возможно ли подать в суд на застройщика либо на отдел продаж?

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Подать в суд в нашей стране, Дарья Юрьевна, может каждый гражданин или организация, которые считают свои законные права или интересы нарушенными. Застройщик нарушил права участника долевого строительства? Участник ДС направляет застройщику письменную претензию, предлагает добровольно устранить нарушения договора. Организация в виде отдела продаж не выполнила услугу, предусмотренную договором возмездного оказания услуг? Заказчик по договору направляет исполнителю услуги письменную претензию, предлагает добровольно устранить недостатки услуги. Ответы на претензии не получены? Ответы получены, но нарушения не устранены? Участник ДС привлекает юриста, который оформляет правильные исковые требования для оперативного и эффективного рассмотрения спора в соответствующем суде. По имущественным спорам, возникающим в сфере защиты прав потребителей, при цене иска, не превышающей ста тысяч рублей, истец обращается с иском в судебный участок мирового судьи. По имущественным спорам, возникающим в сфере защиты прав потребителей, при цене иска, превышающей ста тысяч рублей, истец обращается с иском в районный суд. Такие иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены в суд по месту жительства или месту пребывания истца либо по месту заключения или месту исполнения договора.

Связаться с юристом
Пилипенко Игорь Александрович, город Омск
Телефон:+7 (950) 783-58-69
E-mail:lawyer407@yandex.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Уважаемые заказчики! Ваши положительные вопросы очень помогают и способствуют правильному формированию качественного подхода к решению проблем заказчиков! Становление правового государства неразрывно связано с постоянным взаимодействием между заказчиками и юристами. Всех Благ вам!

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх