что делать если в суде лгут о месте работы

что можно сделать, если в судебном заседании преступники заявляют о конкретном месте работы и это судья им ставит в плюс, но затем судебные приставы выясняют о лжи, что нигде не трудоустроены и что поэтому взыскать за присужденный моральный вред и возмещение трат на лекарства невозможно? Судье пожаловаться письменно, что ее обманывают и попросить их привлечь за ложь?

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Лучший ответ

Добрый день, Дмитрий Борисович.

А причем тут судья. Насколько я поняла, решение уже принято и в этой ситуации возможно только два выхода.

Если вы не согласны с решением суда, можете его обжаловать в установленные законом сроки. Либо же судебные приставы на основании судебного решения пускай взыскивают присужденную к выплате сумму из иных доходов правонарушителей, к примеру за счет изъятия и продажи их имущества.

Будут еще вопросы, обращайтесь.

Связаться с юристом
Бондаренко Елена Валерьевна
E-mail:elena_bondarenko_76@list.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: 500 руб. консультация. Стоимость документа зависит от его сложности.
Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R413394161505

Добрый день, Елена Валерьевна!

Выбрал ваш ответ лучшим.

Обращаюсь еще, как вы написали о такой возможности.

Имеется ли возможность лишения свободы рецидивиста и на сколько по части 1 статьи 119 УК РФ "Угроза убийством ", если по приговору в марте 2020 назначено 10 месяцев реальных исправительных работ по статье 139 за незаконное проникновение в жилище, а 22.05.20. ему назначено 10 месяцев исправительных работ условно и с испытательным сроком по ч. 1 статьи 115 УК РФ причинение легкого вреда здоровью? Я хотел бы ему как потерпевший лишения свободы. Должен ли я обязательно обжаловать приговор для отмены условного срока с испытательным сроком или эти два приговора сложатся и он все равно должен получить лишение свободы, даже если условное и с испытанием?

Я слышал.что вроде для рецидивистов есть специальные статьи, не позволяющие им уйти от лишения свободы.

Заранее благодарен и очень жду ответа с нетерпением, так как Ваши консультации нравятся, которые вы даете и не только мне, все хорошие, если можно, то жду быстрее, потому что скоро суд.

И еще. Если один и тот же судья назначил этому рецидивисту сначала реальные работы, потом ему же условные да еще с испытанием, то, на Ваш взгляд, имеются шансы отменить приговор с условным наказанием, ведь тогда и первый приговор должен быть условный? И еще судья назначила условный ввиду того, что он работает! Но он работал и при вынесении первого приговора!

с уважением, Дмитрий

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

не в сети
Фото юриста
Головачёв Владимир Данилович
г. Симферополь
ответов за неделю: 2
Телефон: +79788769120
Телефон: +7 (950) 783-58-69

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх