Суд отказал в снятии ограничения.

При разделе имущества были наложены меры обеспечения на автомобиль. После апелляции сумма иска уменьшилась почти вдвое. Было подано заявление о снятии обеспечительных мер, так как выплатить пенсионеру сумму в 460 тысяч разом просто невозможно, для чего и просил суд снять обеспечительные меры с автомобиля с целью реализации для исполнения иска. Теперь у меня есть 15 дней для подачи апелляции на решение суда, который , по моему мнению , проявил явную ангажированность путем формализма в подходу к делу

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Раздел имущества, Анатолий Юрьевич, дело сложное, необычное. Даже автомобиль оказался задействованным, стал совсем обеспеченным. Наверное, как и его владелец. Но тут возникла совсем разом и разуму пенсионера невозможная к выплате сумма, 460 000 рублей. Решил тогда ответчик, пенсионер, настал час избавления от обеспечения! Обеспеченный автомобиль продам! Продам сам! Для исполнения иска! Благородное и чудное желание! Но никак не совместимое с мнением судебного корпуса. Почему, Анатолий Юрьевич? Вы ещё не поняли? Что нельзя оставлять после такого длительного разбирательства ответчика наедине в его автомобилем. Нельзя отменять обеспечение! Ангажированность? Формализм? Возможно, но на процессуальные нормы это не влияет. На силу апелляции лучше не надейтесь. Автомобиль будет продан. И оплата будет. Но не Вам. А сразу на счёт службы судебных приставов. Вот эта служба и выполнит за Вас Вашу благородную миссию. Не волнуйтесь. Цель реализации для исполнения иска будет достигнута. Для этого и предусмотрена ССП.

Связаться с юристом
Пилипенко Игорь Александрович, город Омск
Телефон:+7 (950) 783-58-69
E-mail:lawyer407@yandex.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Уважаемые заказчики! Ваши положительные вопросы очень помогают и способствуют правильному формированию качественного подхода к решению проблем заказчиков! Становление правового государства неразрывно связано с постоянным взаимодействием между заказчиками и юристами. Всех Благ вам!

Попросите родственника выкупить Ваш автомобиль, при начале торгов. А возможно после 1-2 торгов, при снижении цены.

Связаться с юристом
Онуфриенко Вячеслав Юрьевич, город Новосибирск
Телефон:+7 903 999-90-68
E-mail:v.otvet2014@yandex.ru
ВКонтакте:https://vk.com/vam_yurist
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Юридическая консультация от 300 рублей
Исковые заявления, Жалобы, Возражения и Претензии от 1500 рублей
Обращаться: WatsApp или Telegram 903-9999-068
Ежедневно, включая выходные дни
с 09 (Мск) до 18 (Мск) часа

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх