Алиментные и другие платежи

29.12.2020

Жена ушла с двумя детьми. Я выплачиваю алименты в размере 1/3 от заработка. У неё в собственности была доля в квартире вместе с её родителями. Квартиру продали. У её родителей в собственности другая квартира. Жена хочет взять ипотеку. Могут ли мне увеличить сумму выплат, если да, то насколько. С женой я вместе не проживаю. Есть материнский капитал. Я являюсь инвалидом 3 группы. Дети прописаны у меня. Порядок проживания детей с женой официально не рассматривался. И ещё вопрос, если увеличат выплаты сверх алиментов, будет ли у меня доля, в приобретённой квартире.

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Юрий, здравствуйте! Каким образом Вы совмещаете выплату алиментов и получение доли в приобретённой квартире? Увеличить размер алиментов Вам не могут, а вот снизить данный размер Вы можете обратившись в суд с заявлением об уменьшении размера алиментов, так-как являетесь инвалидом 3-й группы, приложив соответствующие документы.

Связаться с юристом
Баранов Александр Михайлович, город Мурманск
Телефон:+7 9021320559
E-mail:komfort-kovdor@ya.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Индивидуально. Консультации бесплатные.
Под «бесплатными юридическими консультациями» подразумеваются ответы на типовые вопросы, справочная информация по статьям кодексов и законов

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

Телефон: +7 9021320559
Телефон: 8-800-350-7443 ( звонок бесплатный )

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх