8.48 коап нужен ли ущерб для привлечения

09.02.2021

по ст .8.48 КоАП РФ если нет ущерба водным биологическим ресурсам могут оштрафовать?

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Сергей, здравствуйте! Для наличия состава АПН по данной норме проверяющим необходимо установить осуществление Вами внедрения новых технологических процессов то что Вы собираетесь вести деятельность, которая может оказать негативное воздействие на биоресурсы и среду их обитания. Кроме того, в соответствии с ч.3 ст.50 ФЗ от 20.12.2004 г. № 166 "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" меры по сохранению водных биоресурсов и среды их обитания, порядок их осуществления определяются Правительством Российской Федерации. Соответствующий порядок закреплен в Положении о мерах по сохранению водных биологических ресурсов и среды их обитания, утвержденном постановлением Правительства Российской Федерации от 29.04.2013 г. № 380. Посмотрите пункты 2-5. Вот если не выполните данные требования, только в том случае наступает ответственность по ст.8.48 КоАП РФ.

Связаться с юристом
Баранов Александр Михайлович, город Мурманск
Телефон:+7 9021320559
E-mail:komfort-kovdor@ya.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Индивидуально. Консультации бесплатные.
Под «бесплатными юридическими консультациями» подразумеваются ответы на типовые вопросы, справочная информация по статьям кодексов и законов

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

не в сети
Фото юриста
Серобаба Иван Петрович
г. Усолье-Сибирское
ответов за неделю: 3
Телефон: 89996406739

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх