СТАТЬЯ 356 П 6 КАС

17.02.2021
Раздел: Алименты

В 2009 году бывшая жена подала исполнительный лист по алиментам судебным приставам. В 2016 она по заявлению отозвала данный исполнительный лист и вновь его подала в 2019 году. Судебные приставы выставили счет по задолжности с2016 по 2019 год суд их поддержал и меня осудили по уголовной статье за неуплату алиментов.Местный суд всеми способами задерживал дальнейшую подачу документов на аппеляцию и касацию не предупреждая о сроках.так же мне отказали в востановлении сроков нарушив 225 статью ГПК.Как это исправить?

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Александр, здравствуйте! Суд в любом случае предупреждает о порядке обжалования судебных решений. Это могло быть в резолютивной части самого решения (в самом конце) или иногда указывается порядок обжалования в сопроводительном письмо которым Вам направляется решение. Если же действия аппарата суда напрямую указывали на затягивание отправки апелляционной или кассационной жалобы, и Вы можете это доказать, то Вам необходимо вновь обратиться в суд соответствующей инстанции (апелляционный или кассационный) с ходатайством о восстановлении пропущенного срока, где указать действия (бездействие) аппарата суда и конечно обстоятельства, подтверждающие это. В противном случае, к сожалению, исправить уже невозможно.

Связаться с юристом
Баранов Александр Михайлович, город Мурманск
Телефон:+7 9021320559
E-mail:komfort-kovdor@ya.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Индивидуально. Консультации бесплатные.
Под «бесплатными юридическими консультациями» подразумеваются ответы на типовые вопросы, справочная информация по статьям кодексов и законов

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

не в сети
Фото юриста
Серобаба Иван Петрович
г. Усолье-Сибирское
ответов за неделю: 3
Телефон: 89996406739

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх