мне кажется судебные приставы удерживают более положеного

после смерти жены я не могу рассчитаться с кредитами--.Я инвалид 65 лет-.Пенсия 12500.Высчитывают-7000 после смерти жены я попал в ЦГХ с 6м инфарктом-.год надо пить лекарства на сумму в 4 300 4500.как мне выжить-вопрос.

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Евгений Юрьевич, здравствуйте! Вы должны выплачивать кредиты жены, только в том случае, если являетесь наследником и к Вам перешли права и обязанности наследодателя.

Связаться с юристом
Баранов Алексанр, город Мурманск
E-mail:komfort-kovdor@yandex.ru

Привет,

Мы инвесторы, которые предлагают международные займы. С капиталом, который будет использоваться для предоставления краткосрочных и долгосрочных ссуд между физическими лицами в размере от 3 000 до 10 000 000 евро всем серьезным людям, действительно нуждающимся, процентная ставка составляет 3% в год. Бесплатно. Мы предоставляем ссуды Финансовые, жилищные, Инвестиционный кредит, Автокредит, Персональный кредит Мы готовы удовлетворить наших клиентов в течение максимум 3 дней после получения вашей заявки. Дополнительная информация. Электронная почта: pahon.hubert.phillipe33@gmail.com

Сотовый телефон: +33755007147

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

не в сети
Фото юриста
Трошина Ирина Геннадьевна
г. Нижний Новгород
ответов за неделю: 5
Телефон: +7 (950) 783-58-69
не в сети
Фото юриста
Головачёв Владимир Данилович
г. Симферополь
ответов за неделю: 1
Телефон: +79788769120
не в сети
Фото юриста
Баранов Алексанр
г. Мурманск
ответов за неделю: 1

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх