Отмена нормативного акта

10.05.2021

Здравствуйте. Для нашего предприятия установлены тарифы на тепловую энергию. Мы не согласны с размером установленных тарифов хотим обратиться в суд административным исковым заявлением о признании недействующим нормативного правого акта полностью. Какие сведения согласно части 2 пункта 4 ст. 209 КАС необходимо указать нашему предприятию?

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Вам необходимо сообщить какое отношение оспариваемый вами нормативный акт, влияет на ваши права либо возлагает на вас обязательства, что он является обязательным для исполнения вами, что его неисполнение может повлечь для вас наступление неблагоприятных последствий в виде штрафов, пени и др. Т.е. доказать, что оспариваемый нормативный акт обязывает вас выполнять его. Что вы являетесь лицом(субъектом) обязанным исполнять оспариваемый акт.

Если в этом акте названо ваше предприятие, как лицо, которое должно руководствоваться спорным нормативным актом, то процитируйте это место, а если в акте дано определение круга лиц(например и таких как ваше предприятие, в т.ч. по территориальному признаку), то приведите сведения о том, что ваше предприятие расположено именно на данной территории и пользуется тепловой энергией указанной в акте теплоснабжающей организацией.

Но лучше всего, чтобы административный иск составил юрист.

Связаться с юристом
Головачёв Владимир Данилович, город Симферополь
Телефон:+79788769120
E-mail:complex_cases@mail.ru
Skype:danilych07

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

не в сети
Фото юриста
Разувакин Дмитрий Евгеньевич
г. Москва-Тула-Венёв
ответов за неделю: 2
Телефон: +79060684949
не в сети
Фото юриста
Трошина Ирина Геннадьевна
г. Нижний Новгород
ответов за неделю: 2
Телефон: +7 (950) 783-58-69

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх