О ВЗЫСКАНИИ СУДЕБНЫХ РАСХОДОВ И КОМПЕНСАЦИИ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА

14.05.2020Г. СУДЕБНЫМ ПРИСТАВОМ-ИСПОЛНИТЕЛЕМ СОВЕТСКОГО РАЙОННОГО ОТДЕЛЕНИЯ №1 ПО СОВЕТСКОМУ РАЙОНУ Г.КАЗАНИ УФССП ПО РТ НИКОЛАЕВЫМ В.В. ВЫНЕСЕНО ПОСТАНОВЛЕНИЕ №16008/20/245610 О ВЗЫСКАНИИ С МЕНЯ ИСПОЛНИТЕЛЬСКОГО СБОРА В РАЗМЕРЕ 1 000 РУБЛЕЙ.

РЕШЕНИЕМ СОВЕТСКОГО РАЙОННОГО СУДА Г. КАЗАНИ ПО ДЕЛУ 2А-725/2021 ОТ 9.03.2021Г. ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДЕБНОГО ПРИСТАВА-ИСПОЛНИТЕЛЯ СОВЕТСКОГО РАЙОННОГО ОТДЕЛЕНИЯ №1 ПО СОВЕТСКОМУ РАЙОНУ Г.КАЗАНИ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН НИКОЛАЕВА В.В. №16008/20/245610 О ВЗЫСКАНИИ ИСПОЛНИТЕЛЬСКОГО СБОРА ОТ 14.05.2020Г. ПРИЗНАНО НЕЗАКОННЫМ (ПРИЛ.1).

Я ОБРАТИЛСЯ В ВАХИТОВСКИЙ РАЙСУД Г.КАЗАНИ ПО МЕСТУ НАХОЖДЕНИЯ ОТВЕТЧИКА С ИСКОМ О КОМПЕНСАЦИИИ МОРАЛЬНОГО ВРЕД А И ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ В РАМКАХ ГРАЖДАНСКОГО ДЕЛА( ПРИЛ.2) И ПОЛУЧИЛ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАХИТОВСКОГО РАЙСУДА Г.КАЗАНИ О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛУ(ПРИЛ.3).

ВОПРОС :

1. МОЖНО ЛИ ОБЖАЛОВАТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАХИТОВСКОГО РАЙСУДА Г.КАЗАНИ В АПЕЛЛЯЦИОННОМ ПОРЯДКЕ И ПО КАКИМ ОСНОВАНИЯМ?

.

ПРИЛОЖЕНИЯ В ПРИКРЕПЛЁННЫХ ФАЙЛАХ:

1. РЕШЕНИЕ СОВЕТСКОГО РАЙОННОГО СУДА Г.КАЗАНИ ОТ 9.03.2021Г.

2. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.

3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАХИТОВСКОГО РАЙСУДА Г.КАЗАНИ

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Лучший ответ

Евгений Михайлович! После ознакомления с текстом судебного определения о прекращении производства по делу стало ясно, что нет никакого смысла обжаловать данный судебный акт. В определении верно отмечено, что взыскивать расходы на представителя необходимо было по правилам КАС РФ в рамках рассмотренного административного иска о признании незаконным постановления судебного пристава - исполнителя. Вот заявленное исковое требование о компенсации причинённого морального вреда могло быть предметом рассмотрения в рамках отдельного дела по правилам ГПК РФ. Но без всяких сопутствующих требований. Теперь и моральный вред уже не предъявить. Вообще Ваш юридический представитель обязан был все действия выполнить правильно.

Связаться с юристом
Пилипенко Игорь Александрович, город Омск
Телефон:+7 (950) 783-58-69
E-mail:lawyer407@yandex.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: 600 рублей за консультацию.

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх