Транспортировка древесины

28.09.2022

Неоходим ли перевозчику древесины - физ лицу ЭСД, если он перевозит древесину в объеме 9 куб. метров, купленную на пилораме у ИП?

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Пилорама не является организацией розничной торговли. Индивидуальный предприниматель обязан оформить электронный сопроводительный документ. Постановлением Правительства РФ от 06.12.2021 № 2214 "Об утверждении формы электронного сопроводительного документа на транспортировку древесины и продукции ее переработки, состава сведений, включаемых в электронный сопроводительный документ на транспортировку древесины и продукции ее переработки, а также требований к формату и порядку заполнения электронного сопроводительного документа на транспортировку древесины и продукции ее переработки и о признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 16 октября 2020 г. N 1696" утверждены форма электронного сопроводительного документа на транспортировку древесины и продукции её переработки, состав сведений, включаемых в электронный сопроводительный документ на транспортировку древесины и продукции её переработки, требования к формату и порядку заполнения электронного сопроводительного документа на транспортировку древесины и продукции её переработки.

Связаться с юристом
Пилипенко Игорь Александрович, город Омск
Телефон:+7 (950) 783-58-69
E-mail:lawyer407@yandex.ru
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: 600 рублей за консультацию.

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх