Развитие Танцора – проект для всех, кто хотел бы научиться танцевать

Не напрасно очень многие люди разного возраста сегодня ходят в школы танцев, при этом еще многие хотели бы записаться на уроки и это не удивительно. Ведь занявшись танцами, стилей каких в современном мире существует большое количество, мы сможем сохранить неплохую форму, общаться с интересными людьми, а с достижением некоторых успехов даже участвовать в соревнованиях различного уровня. Для всех желающих работает проект https://streetdance.school – школа танцев с Юрием Наизнанку, где абсолютно каждый сумеет изучить подходящее для него направление танца под присмотром опытнейшего тренера.

Выберите приемлемую форму занятий и научись танцевать

Юрий Наизнанку – профессиональный танцор, преподаватель и музыкант с серьезным опытом, который имеет театрально-музыкальное высшее образование и учит танцевать с 2010 года. Он является очевидным примером того, что, даже начав осваивать танец уже взрослым, каждый сможет достичь отличных результатов. За плечами педагога больше 1000 учеников, среди которых начинающие и профессиональные танцоры, а также учителя танцев.

Отметим, что Юрий Наизнанку преподает уличные и парные танцы, уделяя особое внимание формированию пластики, контролю в теле и музыкальности своих учеников. Обладая серьезным портфолио, преподаватель организует мастер-классы, индивидуальные и групповые занятия, работает c различными компаниями и правительством Москвы. А в рамках проекта Развитие Танцора для желающих предложены бесплатные видеоуроки, что позволяет не только москвичам, но и пользователям из всех районов России осуществить свою мечту и научиться танцевать профессионально!

По какой причине стоит записаться на уроки танцев Юрия Наизнанку

Юрий имеет солидный практический опыт, включающий выступления на самых престижных площадках и сотрудничество с известными хореографами и музыкантами, и он готов делиться своими знания и развивать навыки всех, кто хочет овладеть танцевальным искусством. Его неподдельная страсть к танцу и музыке передается в каждом уроке, а его способность мотивировать и вдохновлять учеников сделала его одним из самых популярных мастером в танцевальной индустрии!

Заметим, что занятия проходят в позитивной атмосфере, где каждому ученику уделяется достаточное внимание, что способствует намного более быстрому получению желаемых результатов. На уроках учитываются интересы и потребности учащихся, даются ответы на вопросы и эффективные домашние задания для танцевального развития, но самое главное, на любом занятии, вне зависимости от его формата, присутствует мотивация и поддержка! И мы уверены, что с Юрием Наизнанку любой обязательно научится танцевать, но для этого потребуется немного времени и терпения.

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Договор-Юрист
— это юристы, кодексы и бланки

Команда Договор-Юрист.Ру предлагает вашему вниманию набор актуальных юридических документов и договоров для работы с физическими и юридическими лицами.

Типовые договорыТиповые договоры

Разделы консультаций

Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх