статья за погром в частном жилом доме

17.07.2014

поздно вечером после 23:00 моя мама услышала шум на своем участке (огороде), выйдя на шум она увидела двух лиц мужского пола , которые орудовали на огородном участке, все там переломали, истоптали грядки, вынесли трубы металлические (бросили их на соседний участок), она их узнала - один по имени Андрей фамилия не известна( он на соседнем участке) подрабатывал, проводил сварочные работы, работал долго поэтому она его запомнила, а второй мужчина житель нашего микрорайона, она его также узнала , Елисеев Алексей, на вопрос "Что вы здесь делаете?", услышала от них "Иди от сюда , а то убьем" Мама убежала из дома к родственникам и от них вызвала наряд полиции, приехал патруль, но чужих мужчин уже не было, прошли в дом - там тоже были следы проникновения , так же был устроен погром, вещи хаотично валялись на полу, телевизор , все было затоптано, наряд полиции составил протокол, взял объяснения с матери, заявление она написала. У меня вопрос понесут эти люди какое-нибудь наказание?

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Добрый день, Елена. Увы, я не следователь и не судья, чтобы решать вопрос о том, что понесут ли они наказание или нет. Если их личности установят, а их найдут, их вина будет доказана, то, безусловно, они должны понести ответсвенность. Действия этих личностей можно квалифицировать по многим статьям УК РФ. Например, угроза убийством (ч.1 ст. 119 УК РФ), Разбой (ч.3 ст.162 УК РФ). Преступление довольно серьезные, поэтому ответсвенность они понести должны.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941



Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

онлайн
Фото юриста
Лакоткина Юлия Анатольевна
г. Ужур Красноярский край ( СИБИРЬ)
ответов за неделю: 7
Телефон: 8 923 308 00 82
не в сети
Фото юриста
ЮК "Опора Групп"
г. Санкт-Петербург
ответов за неделю: 6
Телефон: +7-906-272-09-53


Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх