Пневматика 150 м/с в спорт

27.07.2014

На форуме http://forum.guns.ru/forummessage/3/1235632.html

пишут- . в то-же время КоАП РФ Статья 20.10. не предусматривает ответственности за внесения изменений в конструкцию, при условии, что мощность оружия не превысила 7,5Дж. и калибр 4,5мм.Но реально в КоАПе пишут----

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.10] Незаконные изготовление, продажа пневматического оружия или передача пневматического оружия с дульной энергией более 7,5 джоуля и калибра 4,5 миллиметра без разрешения органов внутренних дел - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой либо их дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой либо административное приостановление их деятельности на срок до тридцати суток.

Где искать про мелкие изменения в конструкции и замене ложе , но при этом сохранении первоначальных характеристик. Чтобы текст из книги был и название этой книги, чтобы, когда припрут и оружию был аргумент и не забрали сделанную дорогую игрушку.


Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Если припрут с обычной не охотничьей пневматикой до 7,5Дж калибра 4,5мм, то могут изьять в любом случае, так как ЗоО допускает ее приобретение , траспортировку домой или из дома в специальный тир, и все. Стрелять из пневматики можете только дома в специальноприспособленном для этого помещении или в тире и больше ни где. За стрельбу в других местах штраф от 50 до 150 тысяч рублей.

Связаться с юристом
косо гор
E-mail:abvdej@mail.ru

Похожие вопросы



Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

не в сети
Фото юриста
Лакоткина Юлия Анатольевна
г. Ужур Красноярский край ( СИБИРЬ)
ответов за неделю: 8
Телефон: 8 923 308 00 82
Телефон: +7 (916) 346-29-09
Телефон: +7 916 473-57-01


Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх