договор социально найма

07.08.2014

Здравстуйте! Я обратилась в жилищное управление с просьбой заключить отдельные договора соц найма на 2 комнаты в общежитии нанимателем которых я являюсь с 1984 года.1 на моё имя 2 на имя дочери, но администрация ответила отказом, ссылаясь на то что раздел договора соц найма не предусмотрен жилищным законодательством. правомерны ли действия администрации и что можно сделать в данной ситуации. Заранее благодарю за помощь в решении моего вопроса


Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

Добрый день, Оскана. Администрация права, раздел договора найма не предусмотрен жилищным законодательством. В данном случае вы так и будете считаться нанимателем, а дочь - членом семьи нанимателя. Если дочь не указана в договоре соц. найма, то ее необходимо внести туда.

Да если бы это было возможно, я не вижу целесообразности разделять договор соцнайма, так как и наниматель, и члены его семьи несут равные права и обязанности.

Связаться с юристом
Майоренко Маргарита Сергеевна, город Нижний Новгород
E-mail:majorenko1988@mail.ru
ICQ:668196121
Сказать Спасибо +50

Стоимость услуг: Стоимость личной консультации от 500 рублей, цена за составление документов договорная (в зависимости от сложности). Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:
R110536208941

Похожие вопросы



Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций



Загрузка
Наверх