Получение гражданства в упрощенном порядке

В 2013 году я с семьей переехала в Краснодарский край из Казахстана. Мой муж гражданин России с 2011 года. Мы состоим в браке 4 года и 10месяцев (т.е. больше трех лет). У нас двое детей, дети получили гражданство спустя пол года, после подачи документов на гражданство. Я подала заявление на получение временного проживание в сентябре 2013 года, получила его в ноябре, в августе 2014 года подала заявление и собрала документы на получение вида на жительство. Получу я вид на жительство через пол года, после этого нужно подать заявление и собрать документы для получения гражданства и ещё ждать 3 месяца. В апреле 2014 года вышел закон о получении гражданства в упрощенном порядке, но мне ещё так долго ждать. Могу ли я получить гражданство в упрощенном порядке без получения вида на жительство. У меня еще родной брат проживает на территории России и является гражданином РФ. Если я могу получить гражданство минуя процедуры получения вида на жительство, то пожалуйста напишите статьи по каким я могу обратиться в ФМС по месту жительства и доказать свою правоту. Заранее благодарна!

Ваш комментарий *
Ёфикация:


Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

не в сети
Фото юриста
Лакоткина Юлия Анатольевна
г. Ужур Красноярский край ( СИБИРЬ)
ответов за неделю: 8
Телефон: 8 923 308 00 82
Телефон: +7 916 473-57-01
не в сети
Фото юриста
Роман Анатольевич
г. Нижний Новгород
ответов за неделю: 3


Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх