ПРАВИЛА ОХОТЫ

ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОММЕНТАРИЙ К СТ. 8. 37 СПАСИБО

Производилась охота на кабана (разрешение на отстрел есть) в близи административной границы района с соседним. Зверь был добыт и в этот же момент прибыл госохотинспектор соседнего района и утверждает что охота производилась на ихней территории и при проверке разрешительных документов забирает с собой для приобщении этих документов и возбуждению уголовному делу о браконьерстве. правомерны ли действия госохотинспектора.Спасибо

Ваш комментарий *
Ёфикация:

Ответы юристов

И вы, отдали ему свои документы. Вы обязаны были предьявить ему их, а не передавать ему в руки. Потому как отобрать назад это уже нарушение.

Проверили его документы, предьявили бы ему в своих руках путевку, достали бы просто мобильник, сунули бы ему в нос и сказали бы, что глонас и джипиес говорят, что он нарушил закон и переступил границу. И показали бы в какую сторону в его район идти. И вызвали бы полицию при возможности набрать 112.

Это существо теперь заработает на вас премию, а вы замучаетесь доказывать на какой земле находились. Вас же могут лишить оружия, наложить штраф до 50 тысяч рублей, и лишить права охоты на два года.

Коллективную жалобу на паразита в прокуратуру, пока не поздно, За самоуправство и испорченную охоту.

Навигатор обязательно приобретите на следующую охоту. И вспомните, что стало с доверчивыми охотниками в КБР, там бандиты представились инспекторами, попросили документы и оружие на осмотр, после чего перестреляли обезоруженных охотников которых было гораздо больше чем бандитов. Погибло 19 человек в течении двух лет. Будьте бдительны и осторожны, господа. В охот. инспектора часто идут люди с плохой репутацией и мерзким характером (бывшие сидельцы, и их охрана, бывшие полицейские которых выгнали с работы и т.д.).

Это безобразие часто происходит с целью запугать охотников, что бы они на все охоты брали с собой егерей. А это дополнительные серьезные расходы. В общем сговор и возможно на вас кто то навел этого негодяя. Своего рода превращение мест общего пользования как бы в частное охотничье угодье ну а кто хочет там быть хозяином и барином надеюсь вы уже и сами догодались.

Связаться с юристом
косо гор
E-mail:abvdej@mail.ru


Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

не в сети
Фото юриста
Лакоткина Юлия Анатольевна
г. Ужур Красноярский край ( СИБИРЬ)
ответов за неделю: 8
Телефон: 8 923 308 00 82
Телефон: +7 (916) 346-29-09
Телефон: +7 916 473-57-01


Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх