ч.3 ст.10 ФЗ от 28 декабря 2013г. № 406-ФЗ

27.12.2014

30.01.1985г. Советом Министров РСФСР было принято постановление №45 «Об установлении границ и режима округа санитарной охраны курорта Анапа в Краснодарском крае». Согласно указанному постановлению к округу санитарной охраны курорта с тремя санитарными зонами относится вся территория г.-к. Анапа с ее населенными пунктами.. . Нет ни одного земельного участка, который не относился бы к одной из этих зон. Мой земельный участок относится к третьей зоне санитарной охраны. На тот период в третью зону должен войти весь прилегающий к курорту район, включающий все местности, могущие так или иначе влиять на сан. условия курорта. Анапа- курорт федерального значения.

Курорты в зонах санитарной и горно-санитарной охраны являются ООПТ.

Получается что все земли территории г.-к. Анапа относятся к ООПТ.

Мой земельный участок имеет категорию земель населенных пунктов согласно карте градостроительного зонирования территории г.-к. Анапа принадлежит к общественно деловой зоне, в категорию земель особо охраняемых территорий в установленном законом порядке не включен, нормативно правовой акт об изъятии участка из хозяйственного оборота либо ограничения в обороте не издавался.

Получила отказ администрации на основании того, что земельный участок относится к третьей зоне горно-санитарной охране, т. е к ООПТ.

Мне не понятно: прошу разъяснить при переводе земли из санитарного округа в горно-санитарный округ должен быть нормативно- правовой акт. Применима ч.3ст10 Закона № 406-ФЗ от 28 декабря2013г. к моему земельному участку?

К курортю земель населенных пунктов согласно карте градостроительного зонирования территории г.-к. Анапа принадлежит к общественно деловой зоне, в категорию земель особо охраняемых территорий в установленном законом порядке не включен, нормативно правовой акт об изъятии участка из хозяйственного оборота либо ограничения в обороте не издавался.

Получила отказ администрации на основании того, что земельный участок относится к третьей зоне горно-санитарной охране, т. е к ООПТ.

Мне не понятно: прошу разъяснить при переводе земли из санитарного округа в горно-санитарный округ должен быть нормативно- правовой акт. Применима ч.3 ст.10 Закона № 406-ФЗ от 28 декабря 2013г. к моему земельному участку?

К г-к. Анапа не применим ФЗ от 28 декабря 2013г. №406-ФЗ на основании ст.10 указанного закона.

Ваш комментарий *
Ёфикация:


Типовые договорыТиповые договоры



Разделы консультаций

Активные юристыАктивные юристы

не в сети
Фото юриста
Лакоткина Юлия Анатольевна
г. Ужур Красноярский край ( СИБИРЬ)
ответов за неделю: 8
Телефон: 8 923 308 00 82
Телефон: +7 (916) 346-29-09
Телефон: +7 916 473-57-01


Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх